Konfirmation 2020

Wir feiern Konfirmation!

Wenn auch ganz anders als geplant… aber wichtig ist doch: Gottes Segen l├Ąsst sich nicht aufhalten. ­čÖé

Am kommenden Sonntag, den 23. August 2020 um 11.15 Uhr feiern alle unsere Konfirmandinnen und Konfirmanden ihren Vorstellungsgottesdienst in Feldkr├╝cken – coronabedingt mit Abstand und drau├čen vor der Kirche.

Wer kann bringt bitte seine eigene Sitzm├Âglichkeit mit!

Die Konfirmationen werden wir in drei Etappen feiern:

Herzliche Einladung zum Konfirmationsgottesdienst

von Celine Gei├č, Lena Stein und Max Wetter

am 30. August 2020 in Ulrichstein.

Der Ort der Feier ist wetterabh├Ąngig: Bei sch├Ânem Wetter werden wir wieder einen Gottesdienst im Freien im Stadtpark feiern. Die n├Ąheren Informationen erhalten Sie auf den ├╝blichen Wegen:

├╝ber die Schauk├Ąsten und whatsapp-Gruppen unserer Gemeinden, sowie hier auf unserer Internetseite und bei Facebook unter ÔÇ×Kirche Ulrichstein und Feldkr├╝ckenÔÇť. (Dort finden Sie ├╝brigens auch einen R├╝ckblick auf unsere vergangenen Aktivit├Ąten – auch ├╝ber die Gottesdienste, die wir mit den Konfis in den letzten Monaten gefeiert haben! Und ebenso lohnt sich ein Blick auf unseren youtube-Kanal ÔÇ×Kirche UlrichsteinÔÇť.)

Den Konfirmationsgottesdienst von Emma L├Âbnitz, Anna Schmidt und Leon K├Ânig feiern wir im kommenden Fr├╝hjahr.

Die Konfirmation in Feldkr├╝cken mit Lara M├╝ller, Jana Dietz, Dominik Jost, Lukas Dietz und Erik Pfefferkorn ist f├╝r den 20. September 2020 geplant.

Hoffen und beten wir f├╝r unsere Konfirmandinnen und Konfirmanden, dass alle Feiern so stattfinden k├Ânnen wie sie es sich w├╝nschen.

Artikel Teilen